簡単!ふわっふわのココナッツシフォンケーキ

ふわふわ🍓ココナッツシフォンパンケーキ

苺のココナッツシフォン
セルクルで型抜きし苺クリームでデコ
卵黄もバターもなし、粉ちょっぴりでヘルシー!簡単で美味しくて大好き♥

カヌレを作った時など、卵白が余るので冷凍保存してある。それを半解凍の状態でメレンゲを作るとすぐ出来るので時短にもなる。

マルチグリルのキャセロールでグリル調理
キャセロールでグリル調理12分で! ココナッツ香る白いパンケーキ完成!

★詳しい ココナッツパンケーキのレシピは⇓

コメント

このブログの人気の投稿

ストウブのやかんで炊飯&味噌汁 Staub Kettle

バーミキュラのフライパンは焦げ付きやすいか? オススメレシピ

マルチグリルのキャセロールでカレー、ミネストローネ、おでん

ストウブで重ね煮〜同時調理のススメ〜

酒粕&甘酒を料理の隠し味に使おう

酒粕ココア 酒粕スムージー

ストウブで和風ビーフシチュー

塩パン オーブンとマルチグリルとの比較 &ピスタチオパン

自家製ベーコン、りんごのコンフィ他〜ストウブ14cm鍋で〜

ストウブのスキレット16cmで鶏ハム&長芋のバター醤油